martes, 28 de julio de 2009

Biscotti de almendras

INGREDIENTES
Manteca 2/3 taza

Azúcar 1 y 1/4 taza

Esencia de vainilla y almendras c/n
Ralladura de naranja 4 cditas

Harina 4 y 1/2 taza
Polvo de hornear 3 cdtas

Canela en polvo 1/4 cdta
Sal 1 pizca
Almendras 1 taza

Huevos 4

Batir la manteca con el azúcar y agregar la esencia de almendras y la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos y seguir batiendo. Aparte, mezclar la harina, el polvo de hornear y la canela. Seguir mezclando con la espátula. Agregar luego las cáscaras de naranja y las almendras.
Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada.

Llevar al horno de moderado a fuerte aproximadamente media hora hasta que empiece a dorarse.

Dejar que se enfríe un poco y cortar en rodajas. Colocarlas otra vez en las placas. Poner a secar en el horno vuelta y vuelta (aproximadamente 10 minutos por cada lado). Se le puede agregar una capa de chocolate en la base del biscotti y guardar en un frasco hermético.

No hay comentarios: