INGREDIENTES
Manteca 2/3 taza
Azúcar 1 y 1/4 taza
Esencia de vainilla y almendras c/n
Ralladura de naranja 4 cditas
Harina 4 y 1/2 taza
Polvo de hornear 3 cdtas
Canela en polvo 1/4 cdta
Sal 1 pizca
Almendras 1 taza
Huevos 4
Batir la manteca con el azúcar y agregar la esencia de almendras y la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos y seguir batiendo. Aparte, mezclar la harina, el polvo de hornear y la canela. Seguir mezclando con la espátula. Agregar luego las cáscaras de naranja y las almendras.
Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada.
Llevar al horno de moderado a fuerte aproximadamente media hora hasta que empiece a dorarse.
Dejar que se enfríe un poco y cortar en rodajas. Colocarlas otra vez en las placas. Poner a secar en el horno vuelta y vuelta (aproximadamente 10 minutos por cada lado). Se le puede agregar una capa de chocolate en la base del biscotti y guardar en un frasco hermético.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario