Para el roulade:
Yemas 6
Harina leudante 90 grs
Claras 6
Ralladura de 1 limón
Azúcar 120 grs
Yemas 6
Harina leudante 90 grs
Claras 6
Ralladura de 1 limón
Azúcar 120 grs
Antes que nada quiero decirles que el Roulade se hace es casi igual que un pionono. Si no lo quieren hacer lo puede comprar y se ahorran un paso!.
Poner a batir las yemas con el azúcar. Agregar la harina leudante y mezclar.
Añadir la ralladura de limón y las claras batidas a punto nieve. Revolver con el batidor de mano en forma envolvente.
Colocar esta preparación en una placa cubierta con papel manteca. Esparcir bien con la espátula.
Llevar la horno moderado/fuerte en la parte de arriba, unos 12".
Para el relleno:
Lemon Curd 5 cdas
Yogur natural 150 grs
Chocolate blanco c/n
Colocar la masa cocinada sobre un repasador. Cubrir con el relleno y agregar frambuesas o moras o frutillas o lo que quieran y enrollar ayudándose con el repasador.
Poner en una fuente y espolvorear con azúcar impalpable.
NOTA: Si no quieren poner nada de frutas en el interior, no hagan ese paso y si lo quieren decorar un poco mas puede hacer rulos de chocolate blanco.
Aqui va la explicacion de como hacerlos:
Templar el chocolate blanco. Colocar el chocolate derretido en una placa y estirarlo con una espátula. Llevar a la heladera.
Cuando está frío, con el filo de la espátula cortar una tira.
Ayudándose con la espátula ir levantando la tira y formar los rulos para decorar el arrollado.
Cuando está frío, con el filo de la espátula cortar una tira.
Ayudándose con la espátula ir levantando la tira y formar los rulos para decorar el arrollado.
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