lunes, 13 de julio de 2009

Strudel de Manzanas

INGREDIENTES
Tapa pascualina hojaldrada 1
Manteca 150 gr.
Maizena 2 cdas.
Manzanas 4/6
Azúcar 6/8 cdas.
Nueces c/n.

Originalmente esta receta debe hacerse con Maza Philo, pero tambien se puede hacer con la maza de tapas para pascualina, pues sale igual!.

Lo primero que hay que hacer es estirar la maza de pascualina hojaldrada y dejarla bien finita, casi transparente.

Luego debemos colocar manteca en un wok y cicinar las manzanas que fueron previamente cortadas en gajitos bien finitos. Una vez que las manzanas estan bien cocidas las retiro del fuego y agrego la maizena revolviendo bien todo. Dejo enfriar. Agrego las nueces cortadas.

Vuelvo a la maza que tenia estirada previamente y vuelvo el relleno a un costado de la maza para poder enrrollarla.

Pinto la placa para horno con un poquito de aceite y tambien pinto pero con manteca todo el rollo del strudel.

Llevo al horno precalentado de medio a
caliente unos 5 a 10 minutos. El tiempo de cocido depende del horno.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, Esta receta me encanto. Gracias por compartirla con nosotros. Saludos. Ines.