jueves, 23 de julio de 2009

Tiple Mousse de Chocolate Helado

INGREDIENTES
Chocolate Blanco 80 grs.
Manteca 60 grs.
Crema de Leche 180 cc.
Gelatina sin sabor 3 cdtas.
Claras 6
Azucar 6 cdas.
Chocolate con leche 80 grs.
Chocolate semiamargo 80 grs.
Rulos de Chocolate o Frutillas para decorar c/n

Bueno, esta es una receta que estoy segura les va a encantar. Parece dificil pero no lo es, solo hay que prestar atencion y seguir bien los pasos y las cantidades que dice la receta. Suerte!

Fundir el chocolate a baño Maria con 20 grs de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua tibia y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a punto nieve en otro bowl, 2 claras con 2 cucharadas de azucar e incorporarlas a la mezcla anterior. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

Realizar con el chocolate con leche una preparacion igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.

Repetir los pasos con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas la preparacion completa antes de desmoldar.

Decorar con rulos de chocolate de diferentes colores o con frutillas fileteadas.

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