viernes, 17 de julio de 2009

Pionono

INGREDIENTES
Huevos 5
Azucar 50 gr.
Miel 1 ctda.
Sal 1 cdta.
Escencia de Vainilla 1 cdta.

Esta es una receta super facil y muy practica. Sabiendo hacer el pionono, podemos utilizarlo en un monton de otras recetas tanto saladas como dulces. Mas adelante les dare otras recetas en las que pueden usar este pionono. Espero que les guste!

Lo primero que tenemos que hacer es untar con manteca una placa para horno y forrar el piso de la misma con papel manteca. Despues de esto otra vez tenemos que untar el piso del papel con manteca y la reservamos en la heladera hasta que la usemos.

En un bowl ponemos los huevos, el azucar, la miel, la sal y la escencia de vainilla, y los batimos con batidora hasta lograr una crema espumosa blanca, lo que se llama a Punto Nieve. Esto puede tardar unos 7 minutos, todo depende de que tan rapido bata la batidora.

Una vez que tenemos la mezcla batida a punto nieve agregamos la harina tamizada de a poquito y vamos revolviendo la mezcla, no batirla, revolverla en forma embolvente.

Precalentar el horno a 180º C y volcar esta mezcla en la placa que habiamos reservado en la heladera. Poner la placa al horno por 12 minutos exactos. Y listo! A ver como les sale.

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