jueves, 30 de julio de 2009

Biscottinis de Chocolate Blanco y Arándanos

INGREDIENTES
Manteca 1/2 taza
Azúcar 3/4 taza
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cdta
Amaretto 2 cdas
Chocolate blanco 3/4 taza
Arándanos 2/3 taza
Harina 2 y 1/2 tazas
Polvo de hornear 1 y 1/2 cdta


En un bowl poner la manteca blanda y el azúcar. Batir todo. Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo. Añadir la harina y el polvo de hornear. Mezclar con la cuchara de madera. Agregar los arándanos, el amaretto y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate blanco derretido. Revolver bien para formar una masa.

Llevar al horno precalentado de moderado a fuerte durante unos 25 a 30 minutos aproximadamente y luego cortar en rodajas finas.

No hay comentarios: