INGREDIENTES
Pionono 3 discos
Cacao amargo 50 grs
Dulce de leche 500 grs
Merengues 300 grs
Castañas en almíbar 250 grs
Crema de leche 500 cc
Praline de almendras c/n
Azúcar impalpable a gusto
Alrededor de un aro colocar papel manteca. Untar dos discos de pionono con dulce de leche y espolvorearlos con cacao.
Poner uno como base, y untar una generosa capa de la mezcla realizada con crema de leche, castañas en almíbar y merengues secos.
Colocar otro disco (con el dulce de leche y el cacao del lado de arriba).
Cubrir con el último disco y luego untar con crema.
Llevar a la heladera.
Al desmoldar, untar los bordes con más crema y colocarles praliné si queres.
Arriba, espolvorear con azúcar impalpable.
jueves, 30 de julio de 2009
Postre Balcarce
Etiquetas:
Cacao amargo,
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praline
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