INGREDIENTES
Para el merengue:
Claras 10
Azúcar 2 y 3/4 tazas
Almendras 1 y 1/4 taza
Para la cubierta:
Crema de Leche 300 cc
Frutillas 500 grs.
Aqui va otra receta que es facilisima!. Disfruten haciendola.
En una sartén colocar las frutillas cortadas en trozos grandes y el azúcar.
Rehogar hasta que las frutilllas larguen su jugo y se integren con el azúcar.
Dejar enfriar.
En un bowl debemos poner las claras batidas a nieve con un poco de azúcar para formar un merengue.
Incorporar de a poco el azúcar y las almendras tostadas y procesadas. Revolver en forma envolvente mientras se van poniendo estos ingredientes.
Colocar en un molde con papel manteca.
Luego lo llevamos al horno suave durante 1 hora aproximadamente.
Colocar encima del postre la crema batida y las frutillas rehogadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario