martes, 21 de julio de 2009

Pastel de frutillas

INGREDIENTES
Para el merengue:
Claras 10
Azúcar 2 y 3/4 tazas
Almendras 1 y 1/4 taza

Para la cubierta:
Crema de Leche 300 cc
Frutillas 500 grs.


Aqui va otra receta que es facilisima!. Disfruten haciendola.

En una sartén colocar las frutillas cortadas en trozos grandes y el azúcar.
Rehogar hasta que las frutilllas larguen su jugo y se integren con el azúcar.
Dejar enfriar.

En un bowl debemos poner las claras batidas a nieve con un poco de azúcar para formar un merengue.
Incorporar de a poco el azúcar y las almendras tostadas y procesadas. Revolver en forma envolvente mientras se van poniendo estos ingredientes.
Colocar en un molde con papel manteca.

Luego lo llevamos al horno suave durante 1 hora aproximadamente.

Colocar encima del postre la crema batida y las frutillas rehogadas.

No hay comentarios: