INGREDIENTES
Para el crumble:
Nueces (procesadas) 1 taza
Harina 1 y 1/2 tazas
Azúcar 1/2 taza
Manteca 150 grs
Canela en polvo c/n
Ralladura de 3 limones
Para el relleno:
Frutos rojos 500 grs
Azúcar 3/4 taza
Jugo de 1 limón
Fécula de maíz 1 y 1/2 tazas
Mezclar los frutos rojos (que pueden ser frutillas, moras, frambuesas, lo que quieras) junto con el azucar, la fecula de maiz y el jugo de limon. Colocar en una fuente el relleno. Hacer el crumble uniendo todos los ingredientes suavemente dejando grumos y ponerlo arriba del relleno.
Llevar al horno fuerte durante 25 a 30 minutos y servir con una bocha de helado de crema o de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario