lunes, 27 de julio de 2009

Crumble de frutos rojos con helado

INGREDIENTES
Para el crumble:

Nueces (procesadas)
1 taza
Harina 1 y 1/2 tazas
Azúcar 1/2 taza
Manteca 150 grs
Canela en polvo c/n

Ralladura de 3 limones

Para el relleno:

Frutos rojos 500 grs
Azúcar 3/4 taza
Jugo de 1 limón

Fécula de maíz
1 y 1/2 tazas

Mezclar los frutos rojos (que pueden ser frutillas, moras, frambuesas, lo que quieras) junto con el azucar, la fecula de maiz y el jugo de limon. Colocar en una fuente el relleno. Hacer el crumble uniendo todos los ingredientes suavemente dejando grumos y ponerlo arriba del relleno.

Llevar al horno fuerte durante 25 a 30 minutos y servir con una bocha de helado de crema o de vainilla.

No hay comentarios: