INGREDIENTES
Queso Crema o Crema Batida 240 grs.
Dulce de Leche 250 grs.
Chocolinas 300 grs.
Coñac Tia Maria c/n
Que delicia esta torta clasica argentina... y es tan facil de hacer!!! Excelente para un dia de lluvia pues quien no tiene chocolinas en su casa?!?!
Mezclar el queso crema o crema batida con el dulce de leche. Humedecer las chocolinas en almibar y armar capas de 12 galletitas por piso. Entre piso y piso debemos poner la mezcla de la crema con el dulce de leche que hicimos antes. Tambien podemos espolvorear un poquito de coñac Tia Maria o el que quieras sobre las galletitas.
La idea es que te quede una torta de 4 pisos. La clasica es sin poner mas nada, pero si queremos decorarla un poquito, podemos cubrirla de chocolate y ponerle frutillas fileteadas, o kiwis fileteados, o cubrirla con crema, o merengue... En fin, lo que quieras.
Luego de decorarla se debe poner en la heladera y servirla bien fria.
jueves, 23 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario