miércoles, 29 de julio de 2009

Mantecados rellenos

INGREDIENTES
Manteca 100 grs

Huevos 2
Azúcar 110 grs

Harina 120 grs
Polvo de hornear 1 cdita

Esencia de vainilla 1 cdita
Dulce de Leche c/n

Batir la manteca, los huevos y el azúcar. Aparte con batidor de mano continuar batiendo mientras se va agregando de a poco la harina tamizada, previamente mezclada con el polvo de hornear.
Saborizar con esencia de vainilla y si quieren se puede agregar ralladura de limón o de naranja, esto es a gusto de cada uno.
Un vez que la mezcla esta lista, colocar la preparacion en los moldes para muffins llenándolos hasta la 3/4 parte.

Llevar al horno precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.

Con el cuchillo cortar y retirara la tapita, rellenarlos con dulce de leche o con crema batida o con lo que desees y luego volver a colocar la tapita que sacamos. Para terminar, se le puede hechar azúcar impalpable por arriba.

No hay comentarios: